Wir begrüßen Sie herzlich
1996 – Entstehung des Diwan als Imbiss
Hier entstand das erste Diwan Holzkohlegrill. Bereits vor über 25 Jahren wurden hier der erste Döner Kebap serviert.
Die spezielle Zubereitung des Kalbfleisch als “Steak Döner Kebap” wurde in kürzester Zeit ein Hit unter allen Kebap-Fans. Quer durch Wien und sogar aus der Umgebung Wiens reisten Menschen um diesen Kebap zu probieren. Wer ihn einmal isst, wird den Geschmack nicht wieder vergessen.
Das Geheimnis des Erfolgs – Die Rezeptur hat sich bis heute nicht geändert. Das bedeutet Sie bekommen immer 100% höchste Qualität.
1996 – Entstehung des Diwan als Imbiss
Hier entstand das erste Diwan Holzkohlegrill. Bereits vor über 25 Jahren wurden hier der erste Döner Kebap serviert.
Die spezielle Zubereitung des Kalbfleisch als “Steak Döner Kebap” wurde in kürzester Zeit ein Hit unter allen Kebap-Fans. Quer durch Wien und sogar aus der Umgebung Wiens reisten Menschen um diesen Kebap zu probieren. Wer ihn einmal isst, wird den Geschmack nicht wieder vergessen.
Das Geheimnis des Erfolgs – Die Rezeptur hat sich bis heute nicht geändert. Das bedeutet Sie bekommen immer 100% höchste Qualität.
2005 – Das erste Diwan als Restaurant
Nach 8 Jahren war der Familienbetrieb soweit. Es wurde lange geplant und gebaut und schließlich öffnete das Diwan Restaurant im Folgejahr die Pforten für seine Gäste.
In kürzester Zeit wurde das Restaurant ein Ort für Menschen jeder Nation, denen etwas an guter, authentischer türkischen Küche liegt.
Die Besonderheit in diesem Restaurant ist, wie es bereits der Name sagt, der Holzkohlegrill. Anders als in vielen Grill-Restaurants wird hier viel Wert auf grillen mit echter Holzkohle gesetzt.
2016 – Die dritte Filiale entsteht
Das gleiche Konzept mit einer noch moderneren Ausstattung entstand unmittelbar vom Reumannplatz, mitten im 10. Wiener Gemeindebezirk die Fortsetzung des Erfolgs.
Angeboten werden Speisen, so wie auch im 15. Bezirk, der türkischen Küche, köstliche Grillspezialitäten. Doch das Team des Diwan Holzkohlegrill ist ständig aktiv, wenn es um neue Kreationen geht. So werden je nach Saison unterschiedlichste Gerichte auf dem Grill und dem Herd gezaubert.
2016 – Die dritte Filiale entsteht
Das gleiche Konzept mit einer noch moderneren Ausstattung entstand unmittelbar vom Reumannplatz, mitten im 10. Wiener Gemeindebezirk die Fortsetzung des Erfolgs.
Angeboten werden Speisen, so wie auch im 15. Bezirk, der türkischen Küche, köstliche Grillspezialitäten. Doch das Team des Diwan Holzkohlegrill ist ständig aktiv, wenn es um neue Kreationen geht. So werden je nach Saison unterschiedlichste Gerichte auf dem Grill und dem Herd gezaubert.